Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE SULLA PRIVACY

DI SEGUITO VENGONO DESCRITTE LE MODALITÀ DI GESTIONE DEL SITO IN RIFERIMENTO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI CHE LO CONSULTANO. SI TRATTA DI UN’INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/2003 – CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI A COLORO CHE INTERAGISCONO CON I SERVIZI DEL PRESENTE SITO. LA PRESENTE INFORMATIVA NON È VALIDA PER ALTRI SITI WEB EVENTUALMENTE CONSULTATI DALL’UTENTE TRAMITE LINK DURANTE LA NAVIGAZIONE.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

TITOLARE DEL TRATTAMENTO È LA SOCIETÀ CGR SPA, IN PERSONA DEL LEGALE RAPPRESENTANTE PRO-TEMPORE. UN ELENCO DEI RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO O SOGGETTI ESTERNI CHE OPERANO IN QUALITÀ DI TITOLARI AUTONOMI PUÒ ESSERE RICHIESTO, SENZA FORMALITÀ, AI RECAPITI DI SEGUITO INDICATI.

LUOGO DEL TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE

I TRATTAMENTI CONNESSI AI SERVIZI DI QUESTO SITO HANNO SOLITAMENTE LUOGO PRESSO LA SEDE LEGALE DI VIA CREMONESE, 35/A – 43126 PARMA E NELLE SEDI OPERATIVE DI EVENTUALI CONSULENTI CHE FORNISCONO ASSISTENZA TECNICA RELATIVA AL SITO STESSO. I DATI VENGONO CONSERVATI PER TEMPI COMPATIBILI CON LA FINALITÀ DELLA RACCOLTA ED EVENTUALI OBBLIGHI DI LEGGE.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I DATI VENGONO RACCOLTI AL SOLO FINE DI CONSENTIRE ALL’UTENTE DI EFFETTUARE ACQUISTI NEL NOSTRO SHOP-ONLINE O PER RISPONDERE A RICHIESTE PERVENUTE ATTRAVERSO LA SEZIONE “SUPPORTO”. IN PARTICOLARE POSSIAMO UTILIZZARE I DATI PER: GESTIRE GLI ORDINI, FORNIRE PRODOTTI E SERVIZI, ELABORARE PAGAMENTI, EFFETTUARE COMUNICAZIONI, INVIARE (PREVIA SPECIFICA RICHIESTA) INFORMAZIONI COMMERCIALI, ECC.

COOKIES

IL SITO UTILIZZA I COOKIES PER I SEGUENTI FINI:

◾OFFRIRE ALL’UTENTE UNA PIÙ AGEVOLE NAVIGAZIONE SUL SITO;

◾CONSENTIRE UN PIÙ AGEVOLE ACCESSO AGLI UTENTI ISCRITTI AL SITO, AL PROGRAMMA E-COMMERCE E AD ALTRE INIZIATIVE OFFERTE TRAMITE IL SITO;

◾GARANTIRE UN MAGGIOR LIVELLO DI SICUREZZA. I COOKIES DI SESSIONE SONO CONSERVATI IN UNA MEMORIA TEMPORANEA E SONO CANCELLATI QUANDO VIENE CHIUSO IL BROWSER.

AMBITO DI COMUNICAZIONE / DIFFUSIONE

I DATI POTRANNO ESSERE TRATTATI DAL PERSONALE INTERNO, AUTORIZZATO DA LETTERA DI NOMINA, SECONDO LE MODALITÀ PREVISTE DAL D. LGS. 196/2003 ART.30, AD ESSI COMUNICATE TRAMITE APPOSITE ISTRUZIONI SCRITTE.

I DATI POTRANNO ESSERE COMUNICATI A SOGGETTI ESTERNI PER ADEMPIERE A OBBLIGHI PREVISTI DALLA LEGGE O DERIVANTI DA UN CONTRATTO DEL QUALE È PARTE L’INTERESSATO OPPURE PER ESIGENZE AMMINISTRATIVE, FINANZIARE O COMMERCIALI (QUALORA NON PREVALGANO I DIRITTI E LE LIBERTÀ FONDAMENTALI, LA DIGNITÀ O UN LEGITTIMO INTERESSE DELL’INTERESSATO). GLI INTERESSATI POSSONO RICHIEDERE IN QUALSIASI MOMENTO, SENZA FORMALITÀ, L’ELENCO DEI SOGGETTI TERZI CHE POSSONO AVERE ACCESSO AI DATI (IN QUALITÀ DI RESPONSABILI, INCARICATI O TITOLARI AUTONOMI DEL TRATTAMENTO). I DATI NON SARANNO OGGETTO DI DIFFUSIONE.

CONFERIMENTO DEI DATI

IL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI È NECESSARIO PER PERMETTERE LO SVOLGIMENTO DELLE ATTIVITÀ SOPRA DESCRITTE.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I DATI PERSONALI SONO TRATTATI CON STRUMENTI AUTOMATIZZATI O SU SUPPORTO CARTACEO PER IL TEMPO STRETTAMENTE NECESSARIO A CONSEGUIRE GLI SCOPI PER CUI SONO STATI RACCOLTI. SPECIFICHE MISURE DI SICUREZZA SONO OSSERVATE PER PREVENIRE LA PERDITA DEI DATI, USI ILLECITI O NON CORRETTI ED ACCESSI NON AUTORIZZATI.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I SOGGETTI CUI SI RIFERISCONO I DATI PERSONALI HANNO IL DIRITTO IN QUALUNQUE MOMENTO DI OTTENERE LA CONFERMA DELL’ESISTENZA O MENO DEI MEDESIMI DATI E DI CONOSCERNE IL CONTENUTO E L’ORIGINE, VERIFICARNE L’ESATTEZZA O CHIEDERNE L’INTEGRAZIONE O L’AGGIORNAMENTO, OPPURE LA RETTIFICAZIONE (ART. 7 DEL D.LGS. N. 196/2003). AI SENSI DEL MEDESIMO ARTICOLO SI HA IL DIRITTO DI CHIEDERE LA CANCELLAZIONE, LA TRASFORMAZIONE IN FORMA ANONIMA O IL BLOCCO DEI DATI TRATTATI IN VIOLAZIONE DI LEGGE, NONCHÉ DI OPPORSI IN OGNI CASO, PER MOTIVI LEGITTIMI, AL LORO TRATTAMENTO. PER ESERCITARE I DIRITTI PREVISTI DALL’ART.7 O PER QUALSIASI ALTRA INFORMAZIONE IN MATERIA DI PRIVACY, LE RICHIESTE DEVONO ESSERE RIVOLTE A:

CGR SPA      Via Cremonese, 35/A – 43126 Parma

Tel: +39 0521 994948 – Fax: + 39 0521 992803 – Email: info@cgrspa.com

Tutti i diritti riservati

Ricerca immagini

Inserire la città e poi l’indirizzo.
Es.: Roma via Rossi 51

Inizia Ricerca »

Come acquistare

Guarda il video dimostrativo per la selezione e l’acquisto delle immagini di tuo interesse.

Chiedi info »